새로나
Apr

스타크래프트 fish , 스타 프리서버 피쉬 스타크래프트 Fish서버 레지스트리, Brain서버 레지스트리

스타크래프트1 프리섭에 관해서 질문요
제가 시디키가 없어서 프리섭을 하는거라 .. 거기가 어디인지 까먹어서 질문 좀 할까합니다. 일단 피쉬섭 , 브레인섭 , 카자오섭 , INSTALL , Mapzine , Brain, 맵진 우연히 스타크래프트 검색해서 다운을 받게댔는데

스타크래프트 실행하는 법 알려주세요ㅠㅠ
오리지널 스타일로 플레이하실 수 있고 아래 껀 실행시키면 스타크래프트의 스토리가 전개됩니다. 립버전이면 정식 서버접속이 안될테니 따로 fish서버 하실거면 피쉬서버나 브레인서버를 깔아서 하시면 되요

스타크래프트 피시서버접속오류
3일동안 스타배틀넷 못들가고있음 ㅠㅠ 피쉬 서버가 지금 경찰에 넘어갔습니다 하지만 피쉬를 할 수 레지스트리를 다시 받으시면 Fish 테스트 서버나 FIsh 2써버 같은거 그냥 받았을때 없으시면 피쉬 테스트

Apr

( Fish서버) 스타 피쉬서버 레지스트리 다운로드
( Fish서버) 스타 피쉬서버 레지스트리 다운로드 스타크래프트 피쉬서버 옆에는 녹색 일색의 자그마한 여자아피쉬서버 다운이가 앉아있 다. 이프리트가 다가오자

(fish)서버 피쉬서버레지스토리 다운ⅰ
홈으로 구두 운동화 컨버스 장화 브랜드샵 스피드슈즈 스타립버젼에관하여 내공40겁니다 네 립버전엔 아이콘이 많아요 저도 깔아본 적이 있는데 게임 실행에 됩니다 피쉬서버는 적용하신후에 배틀넷에 들어가시면 fish s

스타크래프트 피쉬서버파일
립버전과 배틀넷 안되시는분을 위한 스타크래프트 프리서버 접속기 그냥 더블클릭만 하시면 됩니다. 그럼 멀티플레이에 피쉬서버가 유럽 이렇게 뜨는거[] 피쉬서버 레지스트리
HOME 메일서비스 계정관리 도메인등록 문서보안 스팸필터 쿠니넷 어스 애니뉴잉 국민 게임 - 스타크레프트 ================================================== ================================================== 피쉬서버 레지스트리다운 ==

스타크래프트 오류
(Asia, West는 정품 시디키로 설치한 그런데 프리서버들이 다시 뚫린다 해도 질문자님은 인터넷 문제를 해결하실때까지 피쉬서버로 들어가실 수 없을듯 합니다. 안녕하세요? 현 Fish Server를 이용하고 있는

스타크래프트 피쉬서버 레지스트리
Fish_Sever.

스타크래프트 피쉬서버 정식서버인가요?
어차피 프리배틀넷이라 불법아닌가요? 스타 시디키도있고 아시아서버하다가 방 목록들 바로바로 안뜨는거 때문에 답답해서 피쉬서버로 옮겼거든요 피쉬서버사람들이 근데 어느날 보니까 ip벤당해져있더라구요

원제 [ 피쉬서버의 만행]
난 오늘도 어김없이 스타크래프트를 켜서 피쉬서버에 들어갔다. 사실 내가 댓글 12:58:05 아 스타 하고 댓글 CookClan 13:27:50

스타크래프트 서버가 안되요!!!!!!!
제가 오늘 스타크래프트 베틀넷을 할려고 들어가는 영어로 라는 서버가 떴는데 한번 그 서버에 국내 프리베틀넷 양대산맥엔 피쉬섭과 브레인섭이 있는데 / 현재 브레인섭은
모든 웹사이트는 백업기록을 다른서버에 저장해준다고 병신아
디도스로 서버마비오거나 서버 뻑나서 지랄났을때 대비해서 컴퓨터 복원기록남겨두는것처럼 남기는건 우리애비도아시드라 내가 스타크래프트 피쉬서버 운영자였음 ㅇㅇ 프리서버만해도 다 남김.
Fish Server 라는 스타크래프트 프리서버에서 비공식운영팀으로 활동한지 1년이 초창기 1기 맵개발팀 으로써의 자만심이 어느샌가 1년을 채우다니 뭐이건뭐

• 90년대발라드
  • 남자의 자격 애니메이션 메들리
  • 7Z 비키니 [MSN메신저
  • 4d영화관
  • 고딕4 한글 무설치

• 스타크래프트1 하시는분들은 안계신가요?
    사람들이 너무 못하고 , 울편도 너무 못하고 하니까 반대로 더 재밌네요 ㅋㅋ 같이 즐기면서 뭔가 삼국지W이벤트를 같이 할수있는 방법 없을
    fish서버 레지스트리 다운
    sh서버는 직접 홈페이지 운영을 하고 있는 매우 안정적인 프리 배틀넷 서버이며, 스타크래프트는 물론 디아블로 프리 배틀넷서버까지 운영하고 있는 곳 입니다. fish서버
    스타fish서버 Fish서버(피쉬서버)
    같이좀 하자 스타 Fish서버(피쉬서버) 사람 많아서 종나 좋긴 좋은데 사람들이 툭하면 시비털고 말빨로 내가 이기면 전번 까래 미친놈들 필요한 분들이 있을듯 하니 올려봅 스타 fish서버 같이하실분들 op

스타 피쉬 브레인 닉서버 다 안들어가짐;;
    제가 스타를 잘 하던 도중 오늘 스타가 갑자기 (브레인)서버와 Fish(피쉬)서버가 열릴때까지 (Asia, West는 정품 시디키로 설치한 DDos 덕분에요 관련이 있을지 모르지만 워크 프리섭도 닫힌게

스타크래프트 Fish서버 레지스트리, Brain서버 레지스트리
    스타크래프트 Fish 서버 레지스트리 개인적으로 피쉬서버가 이상한거 깔리는 거니깐 제꺼 받으세요. '예'를 눌러 등록한 후 스타를 실행하면